金融科技人才培育计划 2.0: 深圳暑期实习计划

「深圳暑期实习计划」由香港金融青年会主办,香港金融管理局(香港金管局)赞助。计划为「金融科技人才培育计划 2.0」四项计划其中一环,旨在提升香港在培养金融科技人才方面的能力,以应付业界日益增加的需求,培育处于不同职涯发展阶段的年轻人才。

 

计划内容

  • 学生在深圳的金融科技或科技金融公司实习,实地体验深圳的金融科技生态
  • 更多详情将稍后公布

 

津贴

由当地公司支付象征式津贴。金管局将全数赞助住宿和活动所需之费用。

 

名额

约50名

 

期间

6星期

 

费用

港币5000元 (将于完成整个实习计划和所有活动后全数退还)

 

申请资格

申请人需要:

  • 为香港永久居民身份证持有人;
  • 在2018年4月30日或之前年满18岁;
  • 为现正于其中一间参与院校就读的本科二年级、三年级或硕士生;
  • 为修读工程学、计算机科学、科学、法学、资讯科技、商业、财务或相关学系的学生;
  • 具备说普通话的能力和基本的中文读写能力;及
  • 为被参与院校提名的学生。

 

查询

有兴趣申请人士可联络其院校的就业中心索取更多详情。他们亦可联络香港金融青年会: [email protected]

金融科技人才培育计划 2.0: 深圳暑期实习计划